ADD SOME TEXT THROUGH CUSTOMIZER

Política de Privacidade

Política de Privacidade
RESPONSABILIDADE PELO TRATAMENTO DOS DADOS

A ReformA Portugal, com sede na Rua Bombeiros Voluntários N.º 11ª – Odivelas , é a entidade responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais recolhidos ou disponibilizados neste site e nos seus formulários de registo e contacto.

DADOS QUE RECOLHEMOS E FINALIDADES

Os dados recolhidos nos formulários disponibilizados no site serão tratados de acordo com os fundamentos e para as finalidades que se passam a indicar em função do tipo de formulário de recolha:

Gestão de Serviços Contratados

Quando executa processos de compra de produtos vendidos neste site, incluindo a conclusão de acordos para a compra de produtos, recolhemos os seus dados pessoais (por exemplo, password, endereço de e-mail, morada de entrega, morada de faturação, NIF e número de telefone) no formulário de compra, apenas para efeitos de venda, separação e transporte dos produtos encomendados por si.
Para mais informações sobre os contratos, por favor, consulte: Termos & Condições

Os dados pessoais fornecidos serão conservados enquanto se mantiver a relação comercial.

Apoio ao Cliente

Quando solicita a assistência de serviço recolhemos os seus dados pessoais (por exemplo, primeiro e último nome, endereço de e-mail) apenas com o objetivo de lhe fornecer serviços de Apoio ao Cliente da Loja Online ReformA Portugal que sejam relevantes para este site e para a assistência.

Quando solicita assistência técnica, recolhemos os seus dados pessoais com o objetivo de lhe fornecer informação sobre o site.

Formulário de Contacto

Para o envio de mensagem através dos formulários de contacto presentes nas seguintes páginas “Contactos” e “FAQ” do site ReformA Portugal.pt, é necessário a introdução dos seguintes dados: Nome e endereço de e-mail.

Estes dados serão utilizados apenas para gerir o seu pedido de contacto, com base no fundamento do interesse legítimo da ReformA Portugal em responder aos pedidos de contacto que lhe são dirigidos. Os dados serão eliminados após a conclusão do processo que deu origem ao contacto.

Formulário ReformA o teu Salão
Quando preenche o formulário para inscrição em ReformA o teu Salão, é necessário a introdução dos seguintes dados: Nome, email, Telefone, Distrito e Código Postal.
Estes dados serão utilizados apenas para gerir a sua inscrição, com base no fundamento do interesse legítimo da ReformA Portugal em responder aos pedidos de inscrição que lhe são dirigidos.
Os dados pessoais fornecidos serão conservados enquanto se mantiver a relação comercial.

DESTINATÁRIOS DOS DADOS

Salvo disposição em contrário, os seus dados pessoais não serão divulgados a terceiros para fins não permitidos por lei ou sem o seu consentimento explícito. Os seus dados só serão comunicados a terceiros quando for necessário para processar uma encomenda.

Os seus dados pessoais serão divulgados a pessoas singulares ou coletivas para:

• prestação de serviços para pagamento eletrónico, através de cartão de crédito/ débito;

• processar as vendas de produtos;

• solucionar problemas relacionados com a venda de produtos;

• rececionar pagamentos da compra de produtos;

• processar devoluções de produtos dos clientes.

Além disso, os seus dados pessoais podem ser comunicados à polícia ou às autoridades judiciais, em conformidade com as leis e regulamentos aplicáveis e mediante um pedido formal por parte das autoridades, para efeitos de prevenção de fraude contra nós (serviços anti-fraude).

A ReformA Portugal pode ter acesso a dados pessoais de terceiros que são divulgados pelos utilizadores deste site, por exemplo, quando um utilizador compra um produto para ser enviado a um amigo, quando o utilizador que paga o produto é diferente do destinatário de tal produto, ou quando um utilizador deseja recomendar a um amigo um serviço prestado neste site ou a compra de um produto específico publicado neste site.

Em todos os casos que tenha que divulgar informação de terceiros, deve obter o seu consentimento antes de nos fornecer os seus dados pessoais e informa-los sobre a nossa Política de Privacidade. O utilizador será a única pessoa responsável relativamente à divulgação de informações e dados de terceiros, bem como qualquer outro uso ilegal e incompatível de tais dados, caso não lhe tenha sido dado o seu consentimento.

Qualquer caso envolvendo a divulgação de dados sensíveis/confidenciais à ReformA Portugal, o utilizador será a única pessoa responsável no âmbito da divulgação e utilização ilegal desses dados por terceiros.

DIREITO DE ACESSO E RETIRADA DO CONSENTIMENTO

Como titular de dados, tem o direito de obter confirmação sobre se a ReformA Portugal está a tratar dados pessoais que lhe digam respeito e, se for esse o caso, tem o direito de aceder, atualizar, corrigir dados imprecisos ou solicitar a eliminação dos seus dados pessoais.

Poderá exercer estes direitos, dirigindo um comunicação escrita dirigida à ReformA Portugal através do e-mail vendas@reformaportugal.pt.

A retirada posterior do consentimento prestado para tratamento dos seus dados não compromete a licitude do tratamento com base no consentimento previamente dado.

DIREITO A RECLAMAR

O titular dos dados tem o direito de apresentar reclamação quanto a qualquer questão relativa ao tratamento dos seus dados pessoais junto da ReformA Portugal, através do e-mail vendas@reformaportugal.pt.

Não obstante, o titular dos dados tem direito a apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD.

Esta Política de Privacidade pode ser alterada sem aviso prévio. Para estar sempre atualizado, recomendamos que consulte a política de privacidade com regularidade.

Última revisão: Maio de 2018